Nombre Serena
Apellido Williams
Nacidas el September 26, 1981 (age 42)
Altura 175 cm | 5'9

Serena Jameka Williams Price es una jugadora de tenis profesional estadounidense que ha ganado 23 títulos individuales en torneos Grand Slam, y ha ostentado la primera posición en el ranking WTA durante 319 semanas. Es hermana menor de otra jugadora de tenis, Venus Williams, junto a la que posee tres medallas de oro olímpicas en dobles.

Altura 184 cm | 6'0

Venus Ebony Starr Williams Price es una jugadora de tenis profesional estadounidense. Es hermana mayor de otra jugadora de tenis, Serena Williams, quienes poseen entre ambas ocho medallas olímpicas.

Altura 177 cm | 5'10

Shuai Peng es una jugadora de tenis profesional china, nacida el 8 de enero de 1986 en Hunan (China).

Altura 187 cm | 6'2

Novak Đoković es un tenista serbio nacido en la ex República de Yugoslavia, ganador de 18 torneos de Grand Slam, cifra que lo ubica en el tercer lugar de máximos ganadores. Además de contar con 5 Torneos de Maestros, es el máximo ganador de torneos ATP Masters 1000 con 36 triunfos y es el único tenista en toda la historia en lograr el Double Golden Máster, es decir, es el único ganador de todos los torneos ATP Masters 1000, además de que lo ha realizado en dos ocasiones. Actualmente ocupa el Número 1 en el Ranking ATP individual y es el poseedor del récord de más semanas como Número 1 del Ranking ATP con un total de 323+, es el primer tenista en la historia en adjudicarse con récord absoluto de 100 semanas en el N°1 desde que ha cumplido 30 años. Ha finalizado el año como número 1 del Mundo en 6 ocasiones, igualando el récord de Pete Sampras; fue el tenista más destacado en los años 2010 y es considerado uno de los mejores deportistas y tenistas de toda la historia.

Altura 185 cm | 6'1

Roger Federer es un tenista suizo, vencedor de 20 títulos individuales en torneos de Grand Slam, el mayor número de toda la historia en tenis masculino junto a Rafael Nadal y ha mantenido el puesto número 1 en el ranking de la ATP por un tiempo récord de 310 semanas, 237 consecutivas. Actualmente ocupa el quinto lugar en la clasificación ATP.

Nacidas en Spain, Balearic Islands

Rafael Nadal Parera, más conocido como Rafa Nadal, es un tenista profesional español que ocupa la segunda posición del ranking ATP.

Altura 198 cm | 6'6

Alexander "Sascha" Zverev es un tenista alemán de ascendencia rusa. En 2018 logró el título más importante de su carrera al alzarse con el trofeo de los ATP Finals. Además, ha ganado tres Masters 1000 y ha llegado a la cuarta ronda en todos los Grand Slam, siendo su mejor resultado la final del US Open 2020. Su ranking más alto a nivel individual ha sido el puesto n.º 3, conseguido el 6 de noviembre de 2017.

Conozco \

Leylah Annie Fernandez

Nombre Leylah
Nacidas el September 6, 2002 (age 21)
Nacidas en Canada, Quebec
Altura 163 cm | 5'4

Leylah Annie Fernandez es una tenista canadiense de origen ecuatoriano y filipino. En 2019 ganó Roland Garros en la modalidad júniors y fue finalista en el Abierto de Australia en la misma modalidad. Actualmente se ubica en el puesto 27° del ranking individual de la WTA.