Nombre Floyd
Apellido Mayweather
Nacidas el February 24, 1977 (age 47)
Altura 170 cm | 5'7

Floyd Joy Mayweather, Jr. apodado Money, nacido como Floyd Joy Sinclair, es un exboxeador profesional estadounidense invicto. Es hijo del exboxeador Floyd Mayweather Sr. y sobrino de los también exboxeadores Jeff Mayweather y Roger Mayweather, siendo además pupilo de este último quien fuera en su momento campeón mundial. Fue campeón del mundo en cinco categorías distintas: superpluma, ligero, superligero, wélter y superwelter; considerado durante mucho tiempo el mejor boxeador libra por libra según la revista The Ring gracias a una técnica muy depurada, desplazamientos constantes a lo largo del ring y capacidad para controlar el ritmo del combate a voluntad.

Conozco \
No lo conozco

Roger Mayweather

Nombre Roger
Nacidas el April 24, 1961
Murió el March 17, 2020 (aged 58)

Roger Mayweather fue un boxeador estadounidense. Ganó dos títulos mundiales en dos categorías de peso. A lo largo de su carrera, Mayweather peleó contra muchos otros campeones de boxeo de los años 1980 y 1990.